Sponsor Fajar Sidik 0812-2099-3333

ECO RACING

Produk berkelas yang melalui penelitian selama lebih dari 10 tahun dan telah diuji kehandalannya baik melalui laboratorium-laboratorium uji ternama, uji performa kendaraan lewat dynotest, maupun pengujian langsung pada ribuan kendaraan selama beberapa tahun (semuanya diuji dengan menggunakan standar yang ketat).

Membersihkan mesin

Membersihkan Mesin Kendaraan Anda sehingga umur pemakaian kendraan lebih awet

Melindungi mesin

Melindungi mesin dari suhu yang tinggi sehingga aman berkendara setiap hari

Menghemat bensin

Eco racing sudah teruji dapat menghemat konsumsi BBM kendaraan anda

ECO RACING solusi terbaik untuk performa mesin kendaraan

Eco Racing merupakan sebuah teknologi prima yang mampu untuk meningkatkan nilai RON dan MON secara selaras pada bensin kendaraan.

Apa itu eco racing?

Eco racing adalah varian baru yang didesigne kusus untuk meningkatkan Oktan ( Research Octan Number) Bahan Bakar Minyak. Eco racing digunakan sebagai Aditif kusus premium, pertalite dan pertamax.
Premium oktan 88 bisa menjadi 93 setara dengan pertamax, pertalit oktan 90 menjadi 95 setara dengan pertamax plus dan Pertamax oktan 92 bisa menjadi 97 setara dengan Shell V-Power.

Apa Manfaat Eco Racing??

Manfaat Eco Racing :
● Melindungi Mesin (Nano Tekh)
● Menghemat BBM 30-50%
● Menambah Octane (5-10 RON)
● Menghilangkan knocking
● Membersihkan kerak2 mesin
● Meningkatkan tenaga
● Meningkatkan akselerasi
● Memperpanjang usia mesin
● Menghemat biaya perawatan.

Disamping digunakan untuk kendaraan motor dan mobil, Eco Racing bisa juga digunakan untuk semua jenis mesin yang memakai bahan bakar bensin ataupun solar.

Manfaatnya lgsg terbukti pada hari itu juga, kecuali bukti pengiritan hrs menunggu sampe Bahan bakar anda habis..

Cara Pemakaian Eco Racing

*Untuk motor ada Eco Motor
Aturan pakai 1Butir untuk 4Lt premium/pertalite.

* Untuk Mobil ada eco mobil.
Aturan pakai 1Butir untuk 20-30Lt

* Untuk mobil mesin diesel, genset, alat berat, bus ada Eco Diesel.
Atauran pakai Mobil & Bus 1:50-70Lt solar.
Untuk Genset, diesel, Cobelco (alat berat 1:70-80Lt.

*Eco diesel paket kecil.
1butir untuk 10Lt solar.

Mengapa Harus Eco Racing

Diluaran ada beberapa jenis penghemat BBM yg masih mengandung Zn dan Pb ( timbal) yg justru merusak mesin dan menimbulkan kerak pada filter bensin
Eco racing full organik sehingga mudah menyatu dgn bahan bakar untuk menaikan oktan dan meningkatkan performa mesin yang berbahan sebagai berikut :
1. Detergent Chemical Organic Function yg berfungsi meyempurnakan pembakaran dan mempertahankam mesin tetap prima
2. Corrosion Inhibitor. Mencegah korosi/karat pada saluran bensin dan mesin pembakaran, serta membuang sisa karat karena penggunaan bbm yang salah seperti premium pada motor dengan kompresi diatas 9.1 (jenis injection dan matic )
3. De Emulsion. Memisahkan zat murni bahan bakar dengan emulsi pengotor seperti air hujan dll. Sehingga tak berpengaruh pada proses pembakaran.
Inilah tiga sifat yang diberikan oleh EcoRacing sehingga mendapat Sertifikat dari LEMIGAS ( BP.MIGAS R.I ) dan PETROLAB INTERNATIONAL dengan melalui pengujian selama 10 tahun oleh lulusan2 terbaik bangsa dari ITB Bandung.
Dengan ECO RACING pembakaran akan lebih sempurna hingga emisi gas buang 90-100%.
Jika pembakaran sempurna artinya semua bensin (dalam bentuk uap) dalam tabung kompresi terbakar semua sehingga menambah dorongan lebih.
Dgengan Eco Racing bensin menjadi lebih murni.

Bahaya tidak Eco Racing Ke Mesin Kendaraan?

Eco Racing menggunakan Nano technologi dan berbahan organik. Dia bekerja tidak langsung membuat irit BBM. Tapi dia melunturkan kerak kerak melalui udara pembuangan. Menutup pori pori Blok mesin yang terkikis akibat kinerja piston yang tidak stabil. Selain itu, eco racing membuat lapisan flin di blok mesin dan piston. Ini adalah rekayasa eco racing supaya mesin terlindungi. Jika dibuka, seakan ada lapisan plastik pada piston, ring dan blok mesin bagian dalam.
Eco Racing *Lulus Uji Laboratorium :*
● Lemigas 050/PK/8.1/IX/2013
● Petrolab 00564/F/13
● Uji Dyno Test Power & Torque
● Uji Emisi Menghilangkan CO 100%
Apakah kita ragu pada Badan uji diatas. Jika kita ragu, harusnya kita juga ragu dengan premium, pertalite atau pertamax yang beredar di pom bensin diseluruh indonesia. Karena mereka juga melalui tes dibadan yang saya sebut diatas.

Bagaimana Jika Digunakan Untuk Jangka Panjang

Dont worry.
Eco racing sudah lulus uji bahkan dapat izin penjualan resmi dari PETROLAB dan LEMIGAS
apakah anda meragukan pertalite pertamax n premium
Yg juga di uji dari sana….???
So… jika eco racing tidak efesien tentunya tidak dapat izin pemasaran.
Produk sejenis dari USA dan Taiwan yg saat ini beredar tidak mendapat ijin layak jual dari LEMIGAS R.I dan PETROLAB. Karena masih mengandung Zn (Seng) dan Pb ( Timbal) yang berakibat pada buruknya mesin dan menambah polusi udara.
Eco racing full Organik, ramah terhadap lingkungan dan yang pasti made in anak negeri.

  1. Ijin dari Lemigas (BP MIGAS)
    Layak jual. Tidak menimbulkan kerusakan pada mesin, indikator dan saluran pembakaran.
  2. Hasil uji emisi menunjukan peningkatan O2 dan memgurangi bahan berbaya hasil pembakaran spt CO, CO2, dan hidro carbon CO
    Artinya betul-betul bahan pembentuk eco racing organik.
  3. Jika tidak sengaja tertelan, tidak menimbulkan dampak apapun
Apa Kata Mereka

  

 

 

 

     

         

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK MOTOR

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK KAPAL

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK ANGKOT

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK GRAB

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK MOBIL PRIBADI

 

TESTIMONI ECO RACING UNTUK MOTOR

 

ECO RACING UNTUK MOTOR

Seberapa Penting Eco Racing

 

Dasar atau hal yg membuat korosi itu sgat mudah dianalisa
1. Mesin tdk hidup lebih dari 1Bulan
2. Bbm tidak murni
3. Pengapian tidak stabil

Semakin rendah octan smakin meninggalkan rentan kondisi mesin, dengan eco racing yang mengandung bahan anti karat membuat mesin tetap awet, smakin lama dipake semakin tipis karat yg ada,

kemana karat tsb menghilang,…? Tentu dari pembuangan knalpot
Jika knalpot dibuka akan banyak arang.
Untuk pemakaian pertama kali, maka akan timbul asap hitam, seiring pembakaran trus berjalan maka semakin lama asap smakin tipis dan menghilang.
Tanpa eco racing pun mesin tetap mengandung karat, untuk itu butuh Engine Conditioner agar dapat membuang karat yang ada,

Salah satu bahan engine conditioner adalah corrotion inhibitor, perontok karat, terus de emultion untuk memisah bbm dengan benda asing tersebut…
Dengan adanya ruang kompresi membuat tekanan meningkat sehingga terjadi ledakan yang mendorong piston dan pembuangan lewat knalpot, lewatt lubang knalpot karat akan keluar,… jika tiada perontok karat maka smakin lama smakin tebal karat yg ada, hal terburuknya menyebabkan piston retak dan bocor…
Motor dengan teknologi injeksi memiliki persyaratan pembakaran yang baik pada mesin. Premium sangat di hindari oleh motor modern ini
Bisa pakai premium tapi akibatnya beberapa tahun kemudian Mesin lebih sering bermasalah dan timbul kerak pada saluran bensin.

Nah kenapa harus pakai pertamax?
Karena pertamax jauh lebih murni dibanding premium Pembakaran oke dan ke mesin baik.
Lalu bedanya premium dan pertamax apa? Dimana letak penghematan ecoracing?
Saya yakin temen2 sudah tau jawabanya.
Pak / bu Premium itu RON nya rendah hanya 8.8
Tingkat kemurniannya rendah
Diatasnya ada pertalite 9.0
Lebih murni dibanding premium
Lalu ada pertamax 9.2
Angka RON menunjukan tingkat kemurnian. Bahasa ringanya begitu
Dan motor saya wajib  minum pertamax setiap hari, sedangkan Harganya naik terus.
Sedangkan penghasilan linier datar datar aja sesuai UMR kalo pertamax naik terus.

Lalu gmn solusinya
TIM ahli ecoracing dari ITB meneliti kenapa BBM bisa dipecah jadi premium, pertalite, pertamax dll
Ternyata Pertamina punya bahan addictive penaik oktan. Namanya ECO SAVER
Silahkan searching di google kenapa pertamina pakai ECO SAVER?
Formula yg ada di ecosaver ga jauh beda dengan yang ada di ECO RACING
hanya mereka sudah meramunya dalam bentuk BBM siap saji Sedang ecoracing dalam tablet.

Kesimpulan
1. Motor pertamax tidak perlu pakai pertamax lagi.
2 . Pakai saja premium, tambahkan ecoracing.
3. Mesin akan terasa enteng tarikanya dan lihat iritnya

Peluang Bisnis Eco Racing

Lantas, apa keuntungan menjadi *Agen Eco Racing* selain manfaat diatas???

*1. Paket Produk Eco Racing*
*2. Hak Keagenan Pulsa* Sinergy Pay
*3. Hak Pengembangan Bisnis Berjenjang*
*4. Virtual Office Keagenan*
*5. Tool Kits*
*6. Diskon Harga Pembelian Berikutnya yang bisa mendatangkan Keuntungan _Rp 400.000_/Box*
*7. Web Support Promosi Online* www.ecoracing.info

Ada 2 konsep bisnis yang bisa kita jalankan..
1. Konsep jual Eco Racing
2. Konsep bisnis agen get agenya

1 Konsep Konvensional

Jika kita menjadi agen senilai 600rb, maka kita akan mendapatkan produk Eco racing. Bisa pilih antara Eco motor, mobil atau diesel. Contoh kita ambil eco motor aja yang pangsa pasarnya banyak banget.

1Box eco motor isinya 150Butir.
Eceran 5rb. Jadi 150X5rb = 750rb.
Kita ingat berapa jadi agen???
Ya, 600rb. Jadi kita langsung mendapatkan keuntungan 150 jika kita jual eco motornya..

Kemudian jika Eco Motor habis, kita mau beli lagi nih, apakah harganya 600rb juga??
Bukan, tapi pembelian berikutnya cukup 350rb aja perboxnya..
Coba kita itung berapa keuntungan kita diputaran berikutnya.
750rb hasil jualan – 350rb pembelian = 400rb.
Jadi kita untung 400rb/box.

Jika kita mampu menjual 1Box tiap minggu, bukankah sebuah hal yang luar biasa. Diluar gaji pokok kita loh. Apalagi kalau kita mampu menjual 1Box/hari….

Atau begini saja supaya bapak/ibu tau langsung dimana peluangnya..
Coba bapak ibu hitung berapa banyak kendaraan dalam satu lingkup RT/RW tempat anda tinggal.. Hitung saja motornya..
Misal ada 500motor dan setiap minggu isi BBM 1X. Berarti perbulan 500×4= 2000X pengisian..
Harga eco motor hanya 5rb rupiah..

Nah, kita jualin tu kepada mereka, dan yang pasti kita jelaskan manfaat dan kegunaan eco racing. Masa iya tidak punya uang 5rb..
Jual dedet aja.. He he he..
Nah 2000X pengisian berarti sebulan membutuhkan ±2000tablet eco racing. 1box isi 150Tablet.
2000:150 = 13Box..
Jika 1Boxnya anda untung 400rb, berapa keuntungan anda dalam bulan itu..
400×13 = 5,2Jt.

Tanpa mengganggu kegiatan atau pekerjaan anda yang sebelumnya..
Dan saya yakin, anda tawarin kemereka cukup 1X dan selanjutnya mereka akan mencari anda untuk membeli eco racing. Dan bisa jadi dalam jumlah banyak..

Karena 90% orang yang mengguanakan eco racing langsung testimoni *irit*

2. Konsep Agen Get Agen

Bagaimana Cara Menjadi Agen

Isi formulir pendaftaran disini          

Kemudian hubungi sponsor anda

ECO RACING Produk Inovasi Mutakhir

Satu Solusi Untuk
Semua Kendaraan Anda

Di samping pengetahuan yang kurang tentang karakteristik bensin, disparitas harga yang tinggi antara bensin RON 88 vs RON 92 dan RON 95, membuat kebanyakan pengguna kendaraan lebih memilih untuk membeli bensin RON 88 untuk kendaraan mereka. Sayangnya pula, kebanyakan mobil produksi tahun 2000 ke atas, mensyaratkan penggunaan bensin beroktan tinggi (RON 92 dan RON 95). Berbagai kondisi di atas mengakibatkan kebanyakan kendaraan di Indonesia dalam kondisi perawatan yang mengkhawatirkan dengan performa yang tidak maksimal.

ECO RACING hadir sebagai solusi terbaik bagi berbagai permasalahan di atas. Produk ini merupakan sebuah teknologi prima yang mampu untuk meningkatkan nilai RON dan MON secara selaras pada bensin kendaraan. Ia didesain khusus bagi bensin RON 88 di Indonesia agar kualitas bensin RON 88 bisa ditingkatkan baik nilai RON maupun MON nya. Nilai RON 88 mampu ditingkatkan sampai RON 97 dengan nilai MON yang diselaraskan dengan nilai RON agar performa kendaraan dapat mencapai maksimal. Produk ini juga sudah dilengkapi dengan aditif-aditif yang mampu untuk mereduksi kerak-kerak pada mesin dan saluran bahan bakar, mencegah kerak, juga mengurangi emisi dan residu emisi sehingga gas buangan kendaraan lebih bersih.

ECO RACING merupakan produk berkelas, melalui penelitian selama lebih dari 5 tahun dan telah diuji kehandalannya baik melalui laboratorium-laboratorium uji ternama, uji performa kendaraan lewat dynotest, maupun pengujian langsung pada ribuan kendaraan selama beberapa tahun (semuanya diuji dengan menggunakan standar yang ketat).

Produk ini hadir dalam bentuk pil dengan konsentrasi yang tinggi. Penggunaannya cukup dicampurkan dengan bensin anda saat pengisian bensin.Hal yang harus diperhatikan adalah kenali nilai rasio kompresi mesin anda terlebih dahulu. Setelah anda tahu nilai rasio kompresi mesin anda, sesuaikan dosis ECO RACING dengan rasio kompresi mesin anda.

Harga ECO RACING MOTOR (Phil)

    1. Konsumen 1 Pil @Rp 5.000,-
    2. Konsumen isi 10 Pil @Rp 50.000,-
    3. Konsumen 1 Box (isi 150 Pil) @Rp 750.000,-
    4. Reseller @Rp 550.000,- *
    5. Agen @Rp 600.000,- *

Agen @Rp 350.000, untuk pembelian kedua dst

Catatan :

  • 1 Pil untuk 4 liter BBM = Naik 5 RON
  • 1 Pil untuk 8 liter BBM = Naik 2,5 RON
  • 1 Pil untuk 40 liter BBM = Naik 5 RON
  • 1 Pil untuk 80 liter BBM = Naik 2,5 RON
  • 1 Box untuk 600 liter BBM = Naik 5 RON
  • 1 Box untk 1200 liter BBM = Naik 2,5 RON

Harga ECO RACING MOBIL (BENSIN/SOLAR)

    1. Konsumen 1 Sachet @Rp 25.000,-
    2. Konsumen 1 Box (isi 30 Sachet) @Rp 750.000,-
    3. Reseller @Rp 650.000,- *
    4. Agen @Rp 600.000,- *

Agen @Rp 350.000,- untuk pembelian kedua dst

Catatan :

  • 1 Sachet untuk 20 liter BBM = Naik 5 RON
  • 1 Sachet untuk 40 liter BBM = Naik 2,5 RON
  • 1 Box untuk 600 liter BBM = Naik 5 RON
  • 1 Box untk 1200 liter BBM = Naik 2,5 RON
ECO RACING hadir dengan harga yang sangat terjangkau bagi seluruh pengguna kendaraan. Anda dapat menghitung bahwa pembelian bensin RON 88 ditambah ECO RACING sesuai dosis terhitung masih sangat murah dibandingkan dengan anda membeli bensin RON 92 maupun RON 95. Tetapi hasil perubahan bensin tersebut tidak akan kalah dengan kualitas bensin RON 92 maupun RON 95 yang dijual di SPBU-SPBU.

KENAPA HARUS MENGGUNAKAN
BBM OKTAN TINGGI ?

Pertanyaan yang banyak muncul sekarang ini di antara pemakai kendaraan bermotor adalah apa akibatnya apabila menggunakan bensin premium atau beroktan lebih rendah. Pasalnya, harga bensin beroktan tinggi sekarang ini semakin cepat menguras kantong!

Sebelumnya menjawab pertanyaan tersebut, pemilik mobil dan sepeda motor ”harus” mengetahui salah satu spesifikasi mesin, yaitu perbandingan kompresi atau compression ratio.

Perbandingan kompresi adalah perbandingan ruang yang tercipta di atas piston ketika berada di titik terendah atau bawah (TMB) dan tertinggi atau titik mati atas (TMA).

Tren mesin sekarang, perbandingan kompresinya makin tinggi. Malah kini ada mesin bensin dengan perbandingan kompresi 14: 1. Adapun mesin lama biasanya memiliki kompresi 7–8 : 1. Sekarang ini kebanyakan perbandingannya 9–10,5 : 1. Mesin yang lebih canggih sekitar 11-12 : 1. Tujuan mesin dibuat dengan perbandingan kompresi tinggi adalah untuk meningkatkan efisiensi sehingga irit bahan bakar dan menurunkan kadar emisi.

Untuk membuat mesin bekerja dengan perbandingan kompresi tinggi, syarat utamanya adalah harus menggunakan bensin dengan oktan tinggi. Data hubungan antara perbandingan kompresi dan oktan bahan bakar seperti berikut.

Makin tinggi nilai oktan dalam bensin akan mencegah agar tidak cepat terbakar! Lho kok gitu? Bukankah bensin yang mudah terbakar lebih oke? Tidak demikian pada mesin. Pada mesin, waktu pembakaran (pengapian) telah ditentukan berdasarkan siklus atau langkah kerja mesin.

Pembakaran terjadi ketika piston mendekati titik mati atas (TMA) pada langkah kompresi. Apabila kemajuan, mengakibatkan mesin menembak atau bahasa kerennya knocking.

Nah, bensin yang disedot oleh mesin (disemprotkan oleh injektor) dikompresi atau dimampatkan pada langkah kompresi sekaligus dicampur dengan udara. Pada saat inilah terjadi kenaikan suhu dan tekanan bensin di dalam. Suhu tersebutlah bisa memicu bensin bisa terbakar dengan sendirinya, yang disebut juga autoignition. Ya, terbakar sendiri alis swabakar!

Nah, bisa dibayangkan, kalau swabakar terjadi sebelum busi memercikkan bunga api. Akan terjadi dua ledakan besar. Pertama, swabakar bensin dan kedua akibat disulut oleh busi. Kalau keseringan, dipastikan akan merusak mahkota piston, kubah kepala silinder, klep, busi dan kalau mesin modern sekarang adalah injektor (injeksi langsung).

Apabila kedua ledakan beradu dan sering terjadi, umur mesin pendek. Mesin juga loyo, boros bensin, dan menimbulkan polusi tinggi. Mobil / motor jadi cepat rusak. Nah, untuk mencegah swabakar itu, ke dalam bensin ditambahkan oktan yang dibuat dari berbagai macam bahan. Makin tinggi nilai oktan, tambah hebat kemampuan mencegah swabakar. Waktu pengapian yang lebih dekat ke TMA membuat pembakaran lebih efisien, ledakannya lebih kuat. Saat ini hampir semua mobil & motor memiliki rasio kompresi mesin diatas 9:1 artinya kita harus menggunakan BBM dengan RON minimal 96 atau sedikit diatas Pertamax Plus

APA ITU NILAI
OKTAN BENSIN ?

Rasio Kompresi Mesin vs. RON dan MON

Salah satu karakteristik kendaraan yang penting tapi jarang kita perhatikan adalah Rasio Kompresi Mesin. Secara singkat Rasio Kompresi Mesin didefinisikan sebagai Perbandingan antara volume ruang bakar terbesar dan terkecil akibat pergerakan piston. Volume ruang bakar terbesar di dapat pada saat piston pada posisi teratas pada pergerakan piston sementara volume ruang bakar terkecil di dapat pada saat piston pada posisi terbawah. Contoh Rasio kompresi (CR) mesin Suzuki APV adalah 9,0 : 1. Rasio kompresi mesin mobil Toyota Avanza 2012 adalah 11,0 : 1. Semakin tinggi rasio kompresi artinya semakin besar tekanan dalam ruang bakar.

Nilai RON (Research Octane Number) didefinisikan sebagai kemampuan bensin untuk tidak terbakar ketika menerima tekanan di dalam ruang bakar. Semakin tinggi nilai RON, semakin tinggi kemampuan bensin untuk tidak terbakar ketika menerima tekanan yang terus meningkat di dalam ruang bakar.

Hal yang sangat penting untuk diperhatikan adalah, satu nilai rasio kompresi mesin memiliki padanan satu nilai RON untuk menghasilkan pembakaran yang paling sempurna. Misal nilai rasio kompresi mesin 9,5 :1 membutuhkan RON 92 untuk mendapatkan hasil pembakaran yang paling sempurna. Nilai kompresi mesin 10,5 : 1 berpadanan dengan nilai RON 96.

Sayangnya agak rumit apabila kita harus menyediakan bensin dengan seluruh nilai RON. Bayangkan betapa besarnya sebuah SPBU apabila harus menyediakan bensin dengan RON 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96. Karena itu dibuatlah range (jangkauan) dari Nilai RON. Di Indonesia range yang dibuat adalah setiap 3-4 RON, sehingga disediakanlah 3 jenis bensin, yaitu : bensin RON 88, RON 92 dan RON 95. Ini dimaksudkan agar nilai kompresi mesin kendaraan masih bisa mendapatkan padanan nilai RON yang mendekati kebutuhan agar performa dan perawatan mesin masih tetap terjaga dengan baik.

Nilai MON (Motor Octane Number) secara mudah didefinisikan sebagai kemampuan bensin menghasilkan energi ledak yang diubah menjadi energi gerak pada saat dibakar oleh busi setelah mengalami tekanan tertinggi di ruang bakar. Semakin besar energi gerak yang dihasilkan semakin tinggi nilai MON dari suatu bensin.

Pembakaran yang sempurna dihasilkan apabila rasio kompresi mesin mendapatkan padanan nilai RON yang pas dan MON yang memadai.

Video Uji Emisi
Eco Racing

Saatnya Beralih Ke Yang Lebih Hemat

Produknya Eco Racing sangat Luar BIASA, begitupun peluang bisnisnya pasti amat sangat menguntungkan,,,Ayo cek peluang bisnisnya!!